![Pumpkin and turmeric loaf Pumpkin and turmeric loaf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/93CAAB69-33E0-412E-8180-9D66B05B95D7/Derivates/8C53328E-7547-42AC-87DC-AEC60A85808D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g coconut oil, plus extra for greasing
- 300 g blanched almonds
- 2 garlic cloves
- 3 sprigs fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only
- 450 g pumpkin, peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 4 eggs
- 2 tsp gluten free baking powder
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 tsp ground turmeric
- 1 tsp apple cider vinegar
- 2 tbsp coconut flour
- 1 tbsp pine nuts
- 1 tbsp pepitas, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1392.7 kJ / 331.6 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 7.6 g
- Lipides
- 28.2 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 321.9 mg
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