Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roasted peaches
- 150 g water
- 50 g honey
- 40 g lemon juice
- 50 g caster sugar
- 8 yellow peaches, unpeeled, cut into halves, stones removed (16 halves)
Ice cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 250 g milk
- 2 tsp natural vanilla extract
- 4 egg yolks
- 1 tbsp cornflour
- 50 g caster sugar
- 2 pinches sea salt
- 125 g fresh raspberries, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3773.7 kJ / 901.9 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 81.4 g
- Lipides
- 62.5 g
- Graisses saturées
- 37.1 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 196 mg
Recettes alternatives
Prawn and saffron arancini
25 Std.
Spiralized Cold Korean Cucumber Salad
25min
Caramel peach brioche
2 godz. 15 min
Orange yoghurt cake (Diabetes)
1h
Clam Chowder
55min
Potted baby vegetables
6h 15min
Rainbow cabbage rolls with mushroom sauce
2 Std. 40 Min
Pickled vegetables
745h
Chicken and Bulgur Soup
40 min
Grated Potato Pancakes
Pas d’évaluation
Warm Aussie potato salad (peeler)
50min
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7 Std. 10 Min