Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Syrup
- 450 g water
- 400 g white sugar
- 1 pinch saffron threads
- 3 cardamom pods (green), crushed
- 1 tsp lemon juice
Gulab jamuns
- 80 g semolina
- 2 tsp ground cardamom
- 1 pinch saffron threads
- 140 g full cream milk
- 140 g milk powder
- 1 ½ tsp baking powder
- vegetable oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1274.7 kJ / 303.5 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 43.3 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 79.2 mg
Recettes alternatives
Dosa with spiced potato filling
17 Std. 40 Min
Gulab jamun (Jumbo)
1 Std. 30 Min
Chana magaj
2 Std. 30 Min
Besan ki burfi
5h 5min
Kheer
2 Std.
Kormolas (Kulkuls)
3h
Burfee
24 godz. 30 min
Peanut chutney
10 Min
Coconut and pistachio delight
1h 10min
Nankhatai (Cardamom biscuits)
35min
Vada
2h 35min
Carrot halwa
1 Std. 5 Min