Appareils et accessoires
Lemon glaze madeleines
Prép. 15min
Total 24h 30min
24 portions
Ingrédients
Madeleines
-
unsalted butter cut into pieces120 g
-
eggs2
-
caster sugar120 g
-
plain flour120 g
-
baking powder1 ½ tsp
-
sea salt1 pinch
-
natural vanilla extract1 tsp
-
lemon zest only, no white pith1
-
milk30 g
-
oil10 g
Lemon glaze
-
icing sugar100 g
-
freshly squeezed lemon juice30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
34.7 mg
Protides
1.1 g
Calories
424.4 kJ /
101.4 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
13.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Madeleines
8 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Orange sponge cake
1h
Banana bread
1h 40min
Lemon curd
20min
Lemon Myrtle Baklava (Mark Olive)
3h 20min
Ajvar (Red capsicum and eggplant dip)
50min
Crêpes
1h 15min
Bagels
1h 20min
Strawberry limeade mocktail (Diabetes)
10min
Spice cake with caramel pecan glaze
45min
Lamington swiss roll
25h 40min
Pan de Sal
2h 20min
Soft Chinese bread rolls
1h 20min