![Fraisier sponge (TM6, Christy Tania) Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7d09ad79-ccf7-4a8b-a34f-2ab00e746ce7/Derivates/89c58cb0-c633-4b43-86e4-163bec7dc5df.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- butter, to grease
- 6 eggs, separated, at room temperature
- 115 g caster sugar
- 70 g plain flour
- 50 g vegetable oil
Vanilla diplomat mousse
- 10 g titanium strength gelatine leaves
- cold water, to soak
- 330 g milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 60 g caster sugar
- 25 g cornflour
- 4 egg yolks (approx. 65 g)
- 300 g thickened cream
Assembly
- 10 - 12 fresh strawberries, whole, evenly sized, plus extra to decorate (see Tips)
- 160 g fresh strawberries, hulled and sliced to layer
- icing sugar, to dust
- edible flowers, to decorate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1927.3 kJ / 458.9 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 29.7 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 100 mg
Recettes alternatives
Traditional crème brûlée
25h
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45 min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28 godz.
Royal icing
5 Min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1h 20 min
Christy Tania's 20th Anniversary Show Stopper
72h
Chocolate nougat bars
2h 30min
Lollipops
40 min
Caramel toffees
2h
Honeycomb
1h 30 min
Raspberry chiffon cake
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Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h