Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gold strength gelatine leaf
- cold water, for soaking
- 2 mandarins, zested (finely grated, no white pith) and juiced
- 130 g white sugar
- 600 g thickened cream
- 1 tsp vanilla paste
- 8 egg yolks
- 80 - 100 g raw sugar
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1766.9 kJ / 420.6 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 31.1 g
- Lipides
- 32.2 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 31.8 mg
Recettes alternatives
Sago custard puddings
35 min
Honey crème caramels
25sa 55 dk
Chocolate cake with lime cream
1h 5min
Gin and lime pie
3h 10 min
Wasabi mayonnaise
10 min
Hollandaise sauce
15 min
Coconut & almond jelly with pineapple syrup
25 Std. 20 Min
Cheese soufflés
30 min
Baked honey cheesecake
4h 20min
Basil sorbet (palate cleanser)
10 min
Mango cheesecake
6h 35min
Crème brûlée
7 Std.