Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gold strength gelatine leaf
- cold water, for soaking
- 2 mandarins, zested (finely grated, no white pith) and juiced
- 130 g white sugar
- 600 g thickened cream
- 1 tsp vanilla paste
- 8 egg yolks
- 80 - 100 g raw sugar
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1766.9 kJ / 420.6 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 31.1 g
- Lipides
- 32.2 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 31.8 mg
Recettes alternatives
Baked cheesecake
2 godz. 55 min
Cloudy apple cider jelly
5h
Lemon sorbet
8h 30 min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2 godz. 30 min
Black & white chocolate tartufo
13h 55min
Passionfruit bavarois (Jude Blereau)
3h
Gin and tonic sorbet with cucumber
12 Std.
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4h 30min
Prawn and saffron risotto
30 min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Hazelnut Bavarian
6 godz. 25 min
Crème brûlée
7h