Mandarin crème brûlée
TM6 TM5 TM31

Mandarin crème brûlée

3.0 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 1 gold strength gelatine leaf
  • cold water, for soaking
  • 2 mandarins, zested (finely grated, no white pith) and juiced
  • 130 g white sugar
  • 600 g thickened cream
  • 1 tsp vanilla paste
  • 8 egg yolks
  • 80 - 100 g raw sugar

Infos nut.
par 1 portions
Calories
1766.9 kJ / 420.6 kcal
Protides
4.6 g
Glucides
31.1 g
Lipides
32.2 g
Graisses saturées
19 g
Fibre
0.2 g
Sodium
31.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives