Mint choc chip ice cream

Mint choc chip ice cream

3.9 11 évaluations
Prép. 15min
Total 4h 15min
6 portions

Ingrédients

  • shelled unsalted pistachio nuts
    200 g
  • coconut cream chilled (see Tips)
    320 g
  • fresh mint leaves
    12
  • pure maple syrup
    140 g
  • vanilla bean paste (see Tips)
    1 tsp
  • food-grade peppermint oil (see Tips)
    1 - 2 drops
  • cacao nibs
    4 tsp
Chocolate coating
  • coconut oil
    200 g
  • pure maple syrup
    100 g
  • raw cacao powder
    120 g
  • salt
    1 pinch

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 11.2 g
Calories 3287.6 kJ / 783.8 kcal
Lipides 65.3 g
Fibre 9.8 g
Glucides 37.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...