Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 1 egg
- 50 g caster sugar
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 lime, zest only (no white pith)
- 220 g plain flour
Lime curd
- 120 g caster sugar
- 3 fresh limes, juice only (approx. 60 g)
- 1 tsp cornflour
- 60 g unsalted butter, cut into pieces
- 3 egg yolks
Meringue
- 2 egg whites, room temperature
- ¼ tsp cream of tartar
- ½ tsp vanilla bean paste
- 100 g icing sugar (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1198.9 kJ / 285.5 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 36.3 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 22.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pavlova
6 godz.
Sweet shortcrust pastry
1h 50 min
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Rocky road with vanilla bean marshmallow
3h 30min
Lemon meringue pie
3 Std.
Custard
10 dk
Crème brûlée
7 Std.
Banoffee tartlets
1 godz. 45 min
White chocolate fudge
3 godz. 10 min
Honey crème caramels
25h 55min
Meringues
5sa
Chocolate fondant cake
40 Min