
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 1 egg
- 50 g caster sugar
- 120 g unsalted butter cut into pieces
- 1 lime zest only (no white pith)
- 220 g plain flour
Lime curd
- 3 fresh limes juice only (approx. 60 g)
- 120 g caster sugar
- 60 g unsalted butter cut into pieces
- 3 egg yolks
- 1 tsp cornflour
Meringue
- 3 egg whites room temperature
- 100 g icing sugar (see Tips)
- ½ tsp vanilla bean paste
- ¼ tsp cream of tartar
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 291.7 kcal / 1220.5 kJ
- Protides
- 4.1 g
- Lipides
- 13.8 g
- Glucides
- 39.4 g
- Fibre
- 1.2 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Sodium
- 22.4 mg