Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pineapple jam
- 500 g fresh pineapple flesh (approx. 1 pineapple), cut into pieces (4 cm - see Tips)
- 100 g brown sugar
- 40 g white rum (optional)
- 40 g fresh passionfruit pulp (approx. 2 passionfruit - see Tips)
Pastry
- 1 egg
- 50 g white sugar
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 220 g plain flour, plus extra for dusting
Passionfruit custard filling
- 200 g pouring (whipping) cream
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- 30 - 40 g caster sugar
- 20 g lemon juice
- 100 g fresh passionfruit pulp (approx. 5 passionfruit)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1903 kJ / 453.1 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 50.3 g
- Lipides
- 24.2 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 50.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blueberry frozen yoghurt cheesecake
14h 55min
Bee sting cake
6u. 50min
Black forest pavlova stack
5 Std. 30 Min
Chocolate truffle cake
2h 15min
Lemon meringue pie
3 Std.
Chocolate custard mille feuille
8h 15min
Lemon meringue tarts
25 Std. 30 Min
Honey crème caramels
25u. 55min
White chocolate and raspberry self-saucing pudding
1 Std.
Classic lemon tart
3 Std. 10 Min
Pavlova
6h
Buttermilk scones
35min