Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 1300 g water
- 140 g soft dark brown sugar
- 60 g cocoa powder
- 180 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 2 eggs
- 130 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 40 g dark chocolate melts
- 1 jar sour cherries (approx. 400 g)
- 2 tsp arrowroot starch
- 60 g Kirsch (optional)
- double cream, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2220.7 kJ / 528.7 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 63.4 g
- Lipides
- 26.2 g
- Graisses saturées
- 16.1 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 195.4 mg
Recettes alternatives
Bee sting cake
6 godz. 50 min
Steamed chocolate and prune puddings
1h 30min
Apple tea cakes
1h 10min
Chocolate truffle cake
2h 15min
Chocolate pudding
6h 30min
Apple cake
1 godz.
Marble cake
2 godz.
Lemon cake
2 godz.
Apple tart
1 godz.
Quick fruit sponge
35min
Lemon delicious
1h 5 min
Torta caprese (flourless almond cake)
2 godz.