![Steamed pears with chocolate cardamom sauce Steamed pears with chocolate cardamom sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/24BE82AF-BDDF-43DA-BA58-99C8F2C6908B/Derivates/32C7A9AF-8F4D-4E13-BA37-CD75E0C4DDEC.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g water
- 300 - 400 g ripe pears (3-4), peeled, cut into halves and cores removed
- 100 g dark chocolate, cut into pieces (2-3 cm)
- 100 g thickened cream
- 1 tsp honey
- 1 ½ tsp ground cardamom
- 50 g flaked almonds, toasted or unsalted pistachio nuts, toasted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1480 kJ / 354 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Steamed fish with green mash
50min
Salt-free chicken stock paste
45min
Baked cheesecake
2 godz. 55 min
Cloudy apple cider jelly
Pas d’évaluation
No-cook jam
24sa 15 dk
Italian Easter bread
3h 50min
Mashed potatoes
40 min
Lamb stew with couscous
2 godz. 10 min
Chicken rolls with apples, sweet potatoes and curry sauce
1h 25min
Steamed carrot and zucchini tagliatelle
35 min
Steamed greens with lemon feta
20 min
Potted scrambled eggs with asparagus
30 min