Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Berry coulis
- 200 g fresh raspberries (see Tips)
- 100 g caster sugar
- 20 g lemon juice, freshly squeezed (approx. ½ lemon)
Summer ice cream cake
- 230 g shortbread biscuits
- 70 g blanched almonds, toasted
- 50 g raw sugar
- 2 eggs
- 300 g pouring (whipping) cream, chilled
- ½ tsp rose water
- 50 g dried cranberries
- 50 g shelled unsalted pistachio nuts
- 100 g green seedless grapes, plus extra for decorating
- 100 g red seedless grapes, plus extra for decorating
- fresh raspberries, for decorating (optionnel)
- strawberries, for decorating (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2116.3 kJ / 503.9 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 30.4 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 173.9 mg
Recettes alternatives
Steamed lemon cake
2u. 20min
Gravity cake
2h
Blackberry frozen yoghurt
12h 5 min
Miso kraut
168 Std. 20 Min
Raspberry chiffon cake
5h 15 min
Sardines in parcels with green bean salad
Pas d’évaluation
Dirt puddings
1h 30min
Biscuit pops
2u. 5min
Vanilla honey cupcakes
1h 20min
Coconut butter cake
1h
Two-layer chocolate cake
3h 20min
Steamed chocolate cake with whipped cream
1 Std. 10 Min