Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 titanium strength gelatine leaves
- 100 g hazelnuts, toasted
- 500 g pouring (whipping) cream, chilled
- 6 egg yolks
- 120 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 tbsp water or rum, for brushing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1629.8 kJ / 388 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 33.3 g
- Graisses saturées
- 15.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 35.2 mg
Recettes alternatives
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Savoiardi with mango and passionfruit
2 godz. 10 min
Vanilla mascarpone parfait
2 godz. 40 min
Spiced labne with pumpkin and rocket salad
13h
Baked cheesecake
2 godz. 55 min
Pecan, apple and carrot pudding
1u.
Pears in red wine
3 godz. 20 min
Black & white chocolate tartufo
13h 55 min
Semi-freddo with marbled kiwi coulis
4 godz. 20 min
Mandarin crème brûlée
4ωρ. 15 λεπτ.
Blueberry frozen yoghurt cheesecake
14h 55min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10 min