Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 titanium strength gelatine leaves
- 100 g hazelnuts, toasted
- 500 g pouring (whipping) cream, chilled
- 6 egg yolks
- 120 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 tbsp water or rum, for brushing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1629.8 kJ / 388 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 33.3 g
- Graisses saturées
- 15.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 35.2 mg
Recettes alternatives
Fig and walnut ice cream
8h 40min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Brown butter ice cream with peanut butter ganache swirl
24h 40min
Panna cotta
6h 15 min
Gin and lavender gelato
Pas d’évaluation
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Vanilla mascarpone parfait
2h 40min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 Std. 15 Min
Brioche
5h
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2 Std. 30 Min
Hazelnut torte
3h 15min
Crème brûlée
7h