Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 titanium strength gelatine leaves
- 500 g pouring (whipping) cream
- 250 g full cream milk
- 150 g caster sugar, to taste
- 1 tsp vanilla bean paste or vanilla sugar
- 1 tbsp water or cognac, for brushing
- fresh seasonal berries, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1318.6 kJ / 313.9 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 39.4 mg
Recettes alternatives
Salted caramel sauce
40 min
Choux pastry
2h
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Crème pâtissière
15 Min
Cheesecakes in jars
4 Std.
Cashew panna cotta with raspberry sauce
3 Std. 20 Min
Panna cotta
6h 15min
Coffee semifreddo
6h 30min
Tiramisu
5h 20min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Traditional crème brûlée
25 Std.
Chocolate volcanos
55 min