Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizza dough
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 220 g water, room temperature
- 1 tsp sugar or malt powder (optional)
- 20 g fresh yeast, crumbled or 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour
- 1 tsp salt
Margherita topping
- 1 tbsp extra virgin olive oil, plus extra for greasing if needed
- 200 g mozzarella, cut into pieces
- 250 g canned chopped tomatoes (see Tips)
- ¼ - ½ tsp salt, to taste
- 5 - 7 fresh basil leaves, torn into pieces, plus extra for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2543.8 kJ / 607.3 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 74.1 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 1106.4 mg
Recettes alternatives
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30 min
Penne and vegetables
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Aglio olio e peperoncino
35 min
Spaghetti carbonara
35 min
Baked rice croquettes
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Marble cake
2h
Butter biscuits
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Potato cakes
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Mocha and hazelnut ice cream with toasted marshmallows
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Pizza Margherita
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Strawberry chocolate calzones
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Milk bread (Challah)
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