Versions compatibles
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 425 g salted butter, softened, cut into pieces (1.5 cm - see Tips)
- 6 egg whites, room temperature (approx. 200 g)
- 250 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp vanilla bean paste
- Infos nut.
- par 800 g
- Calories
- 17218.3 kJ / 4115.3 kcal
- Protides
- 21.1 g
- Glucides
- 252.3 g
- Lipides
- 345 g
- Graisses saturées
- 218.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 2998.8 mg
Recettes alternatives
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15min
Chocolate butter cream
10min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1sa 15 dk
Vanilla Puff Slice
7h 20min
Cream cheese frosting
5 dk
Mini banoffee bombe Alaskas
24 Std. 30 Min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4hod. 30min
Lemon meringue tarts
25h 30min
Sushi Rice
1sa 5 dk
Cinnamon buns
3h 5min
Béchamel sauce (TM6 )
15min