Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g water
- 120 g full cream milk
- 1 tsp dried instant yeast or 10 g fresh yeast, crumbled
- 500 g plain flour, plus extra to dust
- 10 g milk powder
- 50 g caster sugar
- 300 g unsalted butter (1 whole 250 g block, cold and 50 g cut into cubes), plus extra to grease
- 1 tsp sea salt
- 1 egg, beaten
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1004 kJ / 240 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 24.4 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 114 mg
Recettes alternatives
Classic Polish 'tort'
2 Std. 25 Min
Tropical upside down pineapple cake
1 godz. 10 min
Waffle cones
35 Min
Fresh Orange Juice
5min
Dark Chocolate Cookies with White Chocolate Cream
5 godz. 50 min
Homemade sausages
1h 40min
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries (Metric)
45 Min
Italian Easter bread
3h 50min
Caramel Doughnuts
4 godz.
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
Chocolate Lava Cakes
55 Min
Passionfruit gummies
1 godz. 25 min