
Appareils et accessoires
Pizza Margherita
Prép. 25min
Total 2h 10min
4 portions
Ingrédients
Pizza dough
-
extra virgin olive oil plus extra to grease30 g
-
water room temperature220 g
-
caster sugar1 tsp
-
dried instant yeast2 tsp
-
baker's flour400 g
-
sea salt1 tsp
Margherita topping
-
mozzarella cut into pieces200 g
-
canned chopped tomatoes (see Tips)250 g
-
sea salt to taste2 - 3 pinches
-
extra virgin olive oil1 tbsp
-
fresh basil leaves torn into pieces10 - 15
Infos nut. par 1 portion
Calories
629.9 kcal /
2635.5 kJ
Protides
24.6 g
Lipides
24.1 g
Glucides
78 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
8.3 g
Sodium
850.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Then, Now, Always - 50th Anniversary cookbook
50 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande