Pizza Margherita

Pizza Margherita

4.3 14 évaluations
Prép. 25min
Total 2h 10min
4 portions

Ingrédients

Pizza dough
  • extra virgin olive oil plus extra to grease
    30 g
  • water room temperature
    220 g
  • caster sugar
    1 tsp
  • dried instant yeast
    2 tsp
  • baker's flour
    400 g
  • sea salt
    1 tsp
Margherita topping
  • mozzarella cut into pieces
    200 g
  • canned chopped tomatoes (see Tips)
    250 g
  • sea salt to taste
    2 - 3 pinches
  • extra virgin olive oil
    1 tbsp
  • fresh basil leaves torn into pieces
    10 - 15

Infos nut. par 1 portion

Calories 629.9 kcal / 2635.5 kJ
Protides 24.6 g
Lipides 24.1 g
Glucides 78 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 8.3 g
Sodium 850.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...