![Pizza Margherita Pizza Margherita](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03AE2D15-4038-4A5C-83E9-E937B1D8AA36/Derivates/549DB59C-7CEF-41DD-98C9-94881F6F51B2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizza dough
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 220 g water, room temperature
- 1 tsp caster sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour
- 1 tsp sea salt
Margherita topping
- 200 g mozzarella, cut into pieces
- 250 g canned chopped tomatoes (see Tips)
- 2 - 3 pinches sea salt, to taste
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 10 - 15 fresh basil leaves, torn into pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2635.5 kJ / 629.9 kcal
- Protides
- 24.6 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 24.1 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 850.6 mg
Recettes alternatives
Rachel Shanks's Roast beef with Yorkshires and gravy (TM6)
3 Std. 15 Min
Roast beef with Yorkshires and gravy
3 Std. 15 Min
Croissants
16 Std.
Only the best chocolate chip cookies ever
25min
Creamy Mac & Cheese
30min
Tomato Soup with Grilled Cheese Second Bowl
40min
Rye bread rolls
12h
Meatloaf
1u. 20min
Hawaiian Pizza with Stuffed Cheese Crust (Ben) Metric
2 Std. 10 Min
Creamy tomato and feta pasta
35min
Broccoli and three cheese pasta bake
40min
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40min