![Blueberry frozen yoghurt cheesecake Blueberry frozen yoghurt cheesecake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FA7952AA-D336-42F9-808A-A0FCFBACF730/Derivates/60789855-5E7F-417D-B564-1618B544D224.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frozen yoghurt
- 40 g white sugar
- 250 g cream cheese
- 200 g Greek-style natural yoghurt
- 250 g double cream
- 1 pinch coarse salt
- 1 tsp natural vanilla extract
Biscuit base
- 85 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 150 g gingernut biscuits
Assembly
- 200 g frozen blueberries
Blueberry coulis
- 20 g lemon juice
- 2 tsp icing sugar
- 350 g frozen blueberries
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2164.4 kJ / 515.3 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 28.2 g
- Lipides
- 41.3 g
- Graisses saturées
- 23.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 234.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Anti-inflammatory pineapple and turmeric smoothie
10min
Chocolate truffle cake
2 Std. 15 Min
Cheesecakes in jars
4h
Coconut lime spritzer
5min
Apple cake
1h
Lemon cake
2 Std.
Apple tart
1h
Crunchy caramel ice cream slice
24h 35min
Frozen strawberry cheesecake
24 Std.
Fruit and nut muffins
30min
Berry marshmallow slice
2h 30min
Chocolate and pear cake
1 Std. 30 Min