![Mick's ciabatta rolls Mick's ciabatta rolls](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D918FA94-212C-4574-8106-82B3361E356A/Derivates/068A11A9-5DFF-4D11-9E83-6E3939BB948E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 270 g baker's flour
- 270 g warm water
- 1 pinch dried instant yeast
Dough
- 300 g water
- 20 g olive oil
- 2 tsp dried instant yeast
- 500 g baker's flour, plus extra for dusting
- 2 tsp sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1369.6 kJ / 326.1 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 61.6 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 498.8 mg
Recettes alternatives
Easy everyday white bread
5 Std. 10 Min
Hamburger rolls
2h 20min
Buttermilk bread
2h
Baguette
3h 45min
Herb and garlic pull-apart bread
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Milk bread (Challah)
2h 20min
Focaccia
2 godz. 5 min
Five seed bread
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Fresh pasta dough
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Tangzhong milk bread
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Brioche burger buns
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2h