Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 270 g baker's flour
- 270 g warm water
- 1 pinch dried instant yeast
Dough
- 300 g water
- 20 g olive oil
- 2 tsp dried instant yeast
- 500 g baker's flour, plus extra for dusting
- 2 tsp sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1369.6 kJ / 326.1 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 61.6 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 498.8 mg
Recettes alternatives
Herb and garlic pull-apart bread
1 Std. 35 Min
Baguette
3h 45 min
Brioche burger buns
2h 10min
Naan bread
2sa 40 dk
Focaccia
2h 5min
Buttermilk bread
2 Std.
Fresh pasta dough
1h
Quick puff pastry
1 Std. 20 Min
Hot dog rolls
3h 30min
Rye sourdough baguettes
27 Std. 20 Min
Mother sourdough starter
108h 20min
Flour tortillas
1h 10min