Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 - 10 pieces lemon zest (1 cm x 4 cm), yellow part only
- 150 g sugar
- 500 g fresh cheese
- 1 egg
- 75 g cake flour
- 75 g butter
- 1 pinch salt
- ½ tsp ground cinnamon
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1306 kJ / 313 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Christmas Cake (Diabetes)
2h 45min
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25min
Mystery Soup
55min
Gerbeaud Cakes (Metric)
1 Std. 20 Min
Crêpes with herbs
1h
Lemon Chermoula Marinade
15min
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40 min
Wholemeal Focaccia
2 Std. 35 Min
Moroccan-style Baked Fish Tagine with Date Couscous
1h
Sous-vide Octopus Salad
8h
Cashew spread (10-12 months)
5min
Italian Easter Bread
3h 50min