Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g potatoes, cut in pieces (3-4 cm)
-
6
hake steak (120-200 g each)
ou 6 white fish fillets (any type of white fish, 120-200 g each) - 2 tsp salt, adjust to taste
- 150 g onion, cut in halves
- 1 garlic clove
- 100 g carrot, cut in pieces
- 30 g cold pressed olive oil, plus extra for greasing
- 50 g white wine (optionnel)
- 400 g tomatoes, cut in pieces
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1268 kJ / 302 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 821 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50min
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1u.
Salmon with Potatoes and Mushroom Cream Sauce
35min
Herb Roasted Potatoes and Vegetables
1u.
Stir fried broccoli with carrot
15min
Spicy Bean Curds
1 Std. 15 Min
Cream of lettuce soup, sea bass with potatoes and watercress sauce
30 min
Dried Chilli Chicken with Potato
30 min
Steamed Pepper Chicken
1h 45min
Stir Fried Prawns with Soy Sauce
35min
Tomato-egg soup
20min