Adobong Puti (White Adobo)

Adobong Puti (White Adobo)

4.9 7 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • oil
    30 g
  • garlic cloves
    10
  • red onion quartered
    30 g
  • pork belly skin on, cut in cubes (5 cm)
    700 g
  • salt
    1 tbsp
  • white vinegar
    80 g
  • fish sauce
    20 g
  • sugar
    1 tsp
  • dried bay leaves
    3
  • peppercorns
    1 tsp
  • water
    100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1463.9 mg
Protides 11.5 g
Calories 2779.4 kJ / 664.3 kcal
Lipides 66.9 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 23.3 g
Glucides 3.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...