Miso Glazed Aubergine (Nasu dengaku)

Miso Glazed Aubergine (Nasu dengaku)

3.7 32 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • oil for greasing
  • aubergines (approx. 250 g each)
    2
  • miso (e.g. 2 Tbsp white miso paste, 2 Tbsp red miso paste)
    4 Tbsp
  • mirin
    20 g
  • sugar
    15 g
  • sake
    20 g
  • water
    160 g
  • toasted sesame seeds to garnish
    1 tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 3 g
Calories 735 kJ / 176 kcal
Lipides 12 g
Fibre 4.8 g
Glucides 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...