
Appareils et accessoires
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
Prép. 15min
Total 1h 40min
2 portions
Ingrédients
-
sea salt1 tbsp
-
fresh salmon fillets skin on, boneless (approx. 5 oz ea.)2
-
parsley plus extra to garnish2 sprigs
-
dill, fresh2 sprigs
-
lemon peel divided6 pieces
-
extra virgin olive oil2 tbsp
-
water to fully submerge bags (not higher than the max. fill level)63 oz
-
lemon juice2 tsp
Infos nut. par 1 portion
Calories
946.5 kcal /
3960 kJ
Protides
80.9 g
Lipides
66.5 g
Glucides
1.1 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
14.4 g
Sodium
3092.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

TM Basics - Blade Cover & Peeler
20 Recettes
États-Unis
États-Unis