Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs

Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs

4.6 7 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 40min
2 portions

Ingrédients

  • sea salt
    1 tbsp
  • fresh salmon fillets skin on, boneless (approx. 5 oz ea.)
    2
  • parsley plus extra to garnish
    2 sprigs
  • dill, fresh
    2 sprigs
    2 sprigs thyme, fresh
  • lemon peel divided
    6 pieces
  • extra virgin olive oil
    2 tbsp
  • water to fully submerge bags (not higher than the max. fill level)
    63 oz
  • lemon juice
    2 tsp

Infos nut. par 1 portion

Calories 946.5 kcal / 3960 kJ
Protides 80.9 g
Lipides 66.5 g
Glucides 1.1 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 14.4 g
Sodium 3092.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...