![Steamed Scallion Rolls Steamed Scallion Rolls](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1526b2382bfe9cc99a5a622b2ed12b4f/Derivates/8d1fe14c3ea8e2575a11f9bc02fe2c87722a3b4c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Scallion Oil
-
6
scallions, cut into pieces, divided
ou 6 green onions, cut into pieces, divided - 1 garlic clove
- 2 oz vegetable oil, plus extra to grease
Dough
- 5 oz water
- 1 tsp active dry yeast
- 1 tsp sugar
- 8 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 tsp salt
Shaping
- 1 pinch white sesame seeds, plus extra to sprinkle, to taste
- salt, to taste
- 20 oz water
- 3 tbsp soy sauce, light
- 1 tbsp rice wine vinegar
- 1 - 2 tsp sambal oelek
- ¼ tsp sesame oil
- ¼ tsp sugar
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 656 kJ / 156.8 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 439.8 mg
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