Brioche Creamed Corn

Brioche Creamed Corn

4.3 6 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 portions

Ingrédients

  • Asiago cheese in pieces
    3 oz
  • brioche bread crust removed, cubed (2 in.)
    3 oz
  • whole nutmeg
    1
  • fresh ginger peeled
    ½ oz
  • yellow onions in pieces
    4 oz
  • unsalted butter cubed, divided
    3 oz
  • fresh sweet corn kernels
    16 oz
  • heavy whipping cream
    8 oz
  • salt to taste
  • extra virgin olive oil to drizzle

Infos nut. par 1 portion

Calories 406 kcal / 1699 kJ
Protides 8 g
Lipides 32 g
Glucides 25 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 19 g
Sodium 190 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...