
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rice
- 10 oz basmati rice
- 27 oz water
- 8 oz coconut milk
- 8 oz chicken stock
- 1 tsp dried ground turmeric
- 1 tsp salt to taste
- 1 ½ oz salted butter in pieces
- 3 ½ oz sliced almonds toasted
- 2 oz dried cranberries
Sauce, Asparagus and Fillet
- 25 oz ripe tomatoes quartered
- 10 fresh basil leaves large
- 2 tsp salt divided, plus extra to season, to taste
- 3 tsp sugar
- 1 oz extra virgin olive oil
- 3 ½ oz yellow onions quartered
- 1 whole beef tenderloin (approx. 30-40 oz)
- 2 tsp freshly ground black pepper
- 4 oz salted butter room temperature
- 9 oz asparagus trimmed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 947 kcal / 3962 kJ
- Protides
- 54 g
- Lipides
- 56 g
- Glucides
- 30 g
- Fibre
- 6 g
- Graisses saturées
- 27 g
- Sodium
- 1566 mg