Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mint Sauce
- 1 lemon
- ½ oz mint leaves
- ½ oz cilantro leaves
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 oz extra virgin olive oil
Lamb
- 8 lamb loin chops, bone in
- 2 sprigs rosemary
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- ½ oz extra virgin olive oil
- 65 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4283.5 kJ / 1023.8 kcal
- Protides
- 33.9 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 96.7 g
- Graisses saturées
- 37.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 730.7 mg
Recettes alternatives
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1h
Shrimp in Garlic Sauce
25 Min
Korean Beef Sauté
1 Std. 25 Min
Sous Vide Orange Thyme Pork Chops with Cherry Port Sauce
2h 50 min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6) Metric
2 Std.
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1h 40min
Tunisian Beef Ribs
4 godz. 55 min
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1h 40min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2 Std. 20 Min
Sous-vide Steak with Creamy Lemon Sauce
1h 30min
Sous-Vide Salmon
1h
Sous-vide Steak
1h 30min