Tapenade

Tapenade

4.8 76 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
280 g

Ingrédients

  • garlic clove
    1
  • fresh oregano leaves only, to taste
    1 - 2 sprigs
  • pitted Kalamata olives
    300 g
  • sea salt to taste
    1 pinch
  • ground black pepper to taste
    1 pinch
  • extra virgin olive oil for covering tapenade
    20 - 30 g

Niveau

facile


Infos nut. par 50 gram

Sodium 816 mg
Protides 1.2 g
Calories 675 kJ / 160.5 kcal
Lipides 16.3 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 2.3 g
Glucides 1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...