Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 1 - 2 sprigs fresh oregano, leaves only, to taste
- 300 g pitted Kalamata olives
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 20 - 30 g extra virgin olive oil, for covering tapenade
- Infos nut.
- par 50 gram
- Calories
- 675 kJ / 160.5 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 816 mg
Recettes alternatives
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40 min
Smoked trout pâté
3 Std. 15 Min
White bean dip with chimichurri
15min
Lemon and caper aioli
15min
Caesar salad dressing
10min
White Bean Purée and Anchovy on Crostini
45 min
Baba ghanoush
1h
Hazelnut dukkah with fennel
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Anise-cured salmon
14h 10min
Leek and smoked salmon dip
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Melanzane parmigiana
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Rosemary and thyme polenta chips
1h