Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g brown onion, cut into thin slices
- 200 g brown onion, cut into pieces
- 60 g sunflower oil, plus extra for frying
- 300 g dried lentils (brown)
- 1600 g water
- 2 tsp salt, plus extra to taste
- 1 pinch ground white pepper, plus extra to taste
- 50 g basmati rice, rinsed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1417.1 kJ / 337.4 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 33.9 g
- Lipides
- 14.4 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 941.7 mg
Recettes alternatives
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3hod.
Semolina cake (namoura)
1h 50min
Milk pudding (mouhallabieh)
15 dk
Lentil puree (moujadarra)
1h 25min
Red lentil soup with cumin
55min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min
Falafel
1h 25min
Cooking split green peas
45 λεπτ.
Tarator (tahini dip)
5 λεπτ.