Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g water
- 3 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 400 g dried brown lentils
- 100 g long grain white rice
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp tomato paste (optional)
- 15 g vinegar
- 50 g extra virgin olive oil
- 200 g onion, cut into wedges (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1603.9 kJ / 383.4 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 58.8 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 331.8 mg
Recettes alternatives
Tuscan bean soup
40 min
Lentils with Rice- Fakes Moutzentra
45 min
Danish Split Pea Soup
1h
Fakes Moutzentra (Lentils with Rice)
45 min
Eggplant and ricotta involtini
1h 20 min
Spanish green lentil and chorizo soup
12 Std. 45 Min
Bulghur and lentil soup
1h
Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney)
5 Std. 40 Min
Mushroom stroganoff
20min
Greek Lentils and Rice
40 min
Creamy vegetable rice
25 min
Slow-cooked eggplant pasta sauce
5 Std. 40 Min