Versions compatibles
Vegetarian zoodle Fideuá (Thermomix® Spiralizer, TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g zucchini, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- water, to cover
- 100 g onion, cut into quarters
- 4 - 5 sprigs fresh parsley, plus extra leaves chopped to garnish
- 100 g red capsicum, cut into pieces (4 cm)
- 50 g green capsicum, cut into pieces (4 cm)
- 100 g eggplant, cut into pieces (3 cm)
- 15 g dried mushrooms
- 1 garlic clove
- ¾ tsp sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 3 pinches smoked paprika
- 50 g extra virgin olive oil
- 200 g canned crushed tomatoes
- Parmesan cheese, grated ,to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 807.1 kJ / 192.9 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 467.8 mg
Recettes alternatives
Cauliflower Rice with Crunchy Peanut Sauce and Vegetables
40min
Jeera rice (Cumin rice - TM6)
45min
Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM6)
15min
Tamarind whiskey Sour
Pas d’évaluation
Tropical Smoothie
5min
Marbled meringue gateau
2u. 35min
Rich Tomato Sauce
30 min
Spiralized Cold Korean Cucumber Salad
25 min
Garlic and Chilli Mayonnaise
5min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 Min
Yellow Curry with Mushroom (Dandelion restaurant)
1u.
Middle Eastern salmon with tahini yoghurt
40min