Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 200 g plain flour, plus extra to dust
- 50 g cold water
- 1 pinch sea salt
Caramel and filling
- 150 g caster sugar
- 70 g unsalted butter, cold, cut into pieces
- 1030 g water
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 8 Granny Smith apples, peeled and cut into sixths (see Tips)
- 1 tbsp vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1535.7 kJ / 367 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 49.8 g
- Lipides
- 17.7 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 23.9 mg
Recettes alternatives
Milanese risotto
25 Min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7h 30min
Paris Brest
6h 40min
Pear and ginger paste
26u. 25min
Asturian rice pudding
1 Std.
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2 Std.
Brutti ma buoni
4hod. 40min
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min
Traditional crème brûlée
25 Std.
Garlic and sage mash
30 Min