Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 200 g plain flour, plus extra to dust
- 50 g cold water
- 1 pinch sea salt
Caramel and filling
- 150 g caster sugar
- 70 g unsalted butter, cold, cut into pieces
- 1030 g water
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 8 Granny Smith apples, peeled and cut into sixths (see Tips)
- 1 tbsp vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1535.7 kJ / 367 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 49.8 g
- Lipides
- 17.7 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 23.9 mg
Recettes alternatives
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 40min
Far Breton with prunes
2h
Pear Frangipane
1h 30min
Buffalo chicken pizza
1h 30min
Spinach and smoked salmon roulade
24h 35 min
Orange Curd Tart
1 Std. 20 Min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40 min
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM6)
2h
Steamed Apricots with Cardamom Syrup
40min
Pear Frangipane
1h 30min
Baklava cheesecake
25h 45 min
Traditional crème brûlée
25h