Appareils et accessoires
Lemon Caper Aioli
Prép. 5min
Total 10min
5 portions
Ingrédients
-
vegetable oil250 g
-
lemon1
-
garlic cloves1 - 2
-
capers, pickled drained, to taste1 - 2 tsp
-
egg yolks from large eggs2
-
Dijon mustard2 tsp
-
salt to taste⅛ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
110.7 mg
Protides
1.1 g
Calories
1880.9 kJ /
449.6 kcal
Lipides
49.7 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Perfect for Dipping
13 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Apple frangipane tart
1h 20min
Mini rum baba bundts
2h
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Salsa verde
5min
Bistro Mayonnaise
5min
Tartare sauce
10min
Caesar salad dressing
10min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15min
Tartare Sauce
10min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25min
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
50min
Matzah
30min