Appareils et accessoires
Lemon Caper Aioli
Prép. 5min
Total 10min
5 portions
Ingrédients
-
vegetable oil250 g
-
lemon1
-
garlic cloves1 - 2
-
capers, pickled drained, to taste1 - 2 tsp
-
egg yolks from large eggs2
-
Dijon mustard2 tsp
-
salt to taste⅛ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
110.7 mg
Protides
1.1 g
Calories
1880.9 kJ /
449.6 kcal
Lipides
49.7 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Perfect for Dipping
13 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Chunky Guacamole
10min
Pico De Gallo
15min
Twice baked goat's cheese soufflés (Yolaine Corbin)
1h
Cranberry Sauce
1h
Caesar Dressing
10min
Lemony Apple Cider Vinaigrette
5min
Guacamole
5min
Double Vanilla Ice Cream
12h
Amaretto Sour (Metric)
10min
Gluten-free Cannoli with Vegan Pistachio Cream
2h
Cilantro Lime Sauce
10min
Aïoli
5min