Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g vegetable oil
- 1 lemon
- 1 - 2 garlic cloves
- 1 - 2 tsp capers, pickled, drained, to taste
- 2 egg yolks, from large eggs
- 2 tsp Dijon mustard
- ⅛ tsp salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1880.9 kJ / 449.6 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 49.7 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 110.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemony Apple Cider Vinaigrette
5 Min
Leftover Vegetable Hummus
10 Min
Blue Cheese Dressing
10 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Lemon Caper Aioli
10 Min
Ham and cheese canelé
49 Std.
Sour Plum Sauce
55 min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Steamed Corn with Chipotle Mayonnaise and Cilantro Salsa
45 Min
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
6 godz. 45 min
Mashed Potatoes (Peeler)
30min
Herb Butter (Maître d'Hôtel Butter)
10 Min