Appareils et accessoires
Far Breton with prunes
Prép. 10min
Total 2h
8 portions
Ingrédients
-
pitted prunes300 g
-
dark rum50 g
-
butter for greasing
-
caster sugar100 g
-
plain flour100 g
-
eggs4
-
full cream milk500 g
-
sea salt1 pinch
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
84.3 mg
Protides
8.1 g
Calories
1081.3 kJ /
257.4 kcal
Lipides
6.1 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
42.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
French cuisine: Desserts
20 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Crostata di marmalata (Italian jam tart)
2 godz. 35 min
Semolina custard
20 min
Cabbage rolls
1 godz. 50 min
Semi-freddo with marbled kiwi coulis
4 godz. 20 min
Matcha Nice Cream
35 min
Quince crumble
1 godz. 25 min
Polenta
25 min
Scroll bundt cake
2 godz. 40 min
Baked falafel kofta
Brak ocen
Fennel, asparagus and camembert salad
30 min
Frangipane cake
1 godz. 45 min
Baked cherry crumble cheesecake
1 godz. 25 min