Appareils et accessoires
Far Breton with prunes
Prép. 10min
Total 2h
8 portions
Ingrédients
-
pitted prunes300 g
-
dark rum50 g
-
butter for greasing
-
caster sugar100 g
-
plain flour100 g
-
eggs4
-
full cream milk500 g
-
sea salt1 pinch
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
84.3 mg
Protides
8.1 g
Calories
1081.3 kJ /
257.4 kcal
Lipides
6.1 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
42.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
French cuisine: Desserts
20 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Gougères
55min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Pickled fruit
744h 45min
Saffron and cardamom poached pears
40min
Zucchini soup
25min
Roasted Jerusalem artichoke soup (gut health)
1h
Passionfruit bavarois (Jude Blereau)
3h
Duck confit with lentil & orange salad
15h 40min
Grisons barley soup
1h 15min
Watermelon gazpacho with jalapeño oil
1h 20min
Cherry clafoutis
1h 5min
Kangaroo Bolognaise (Mark Olive)
2h 30min