Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g pitted prunes
- 50 g dark rum
- butter, for greasing
- 100 g caster sugar
- 100 g plain flour
- 4 eggs
- 500 g full cream milk
- 1 pinch sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1081.3 kJ / 257.4 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 42.1 g
- Lipides
- 6.1 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 84.3 mg
Recettes alternatives
Caramel, date and walnut bundt
1 Std. 15 Min
Almond tuiles
30min
Yoghurt cake
1h 40min
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45min
Stone fruit galettes
50min
Tiraccino
1 godz. 5 min
Poppy seed strudel
3h 15min
Chocolate and pear cake
1 Std. 30 Min
Mixed berry clafoutis
40min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24u. 30min
Lime sour cream bundt cake
50min
Almond and pear tart
40min