
Versions compatibles
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g eschalots cut into halves
- 1 garlic clove
- 20 g fresh ginger peeled, cut into thin pieces (2 mm)
-
60
g bitter orange marmalade
ou 60 g orange marmalade - 3 tsp lemon juice
- 1 pinch fresh thyme leaves
- 20 g olive oil
-
20
g balsamic vinegar
ou 20 g sherry vinegar - 50 g Port wine
- 550 g water
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper adjust to taste
- 2 skinless duck breasts (approx. 150-200 g each) (see tip)
- 350 g floury potatoes peeled, cut in small pieces (1 cm)
- ½ tsp ground sweet paprika
- 30 g unsalted butter
- 120 g full cream milk
- 120 - 150 g fresh green beans cut into pieces (2 cm) if necessary
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 750 kcal / 3136 kJ
- Protides
- 43 g
- Lipides
- 33 g
- Glucides
- 60 g
- Fibre
- 4.4 g