Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- oil, for greasing
- 4 asparagus, ends trimmed
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into pieces
- 10 g butter
- ½ tsp apple cider vinegar
- 500 g water, plus 2 tablespoons extra
- 1 pinch ground white pepper
- 1 pinch sea salt
- 2 eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1000 kJ / 238.2 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 18.1 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 343 mg
Recettes alternatives
Bolognese sauce
40 λεπτ.
Poached eggs
25 Min
Mashed potatoes
40 λεπτ.
Cauliflower gratin
1h
Rice salad
1h
Boiled eggs
20min
Sardines in parcels with green bean salad
Pas d’évaluation
Chicken broth with bread dumplings
1h 5min
Bread and tomato soup, rolled spinach omelette and steamed ratatouille vegetables
1h 5min
Apple sauce
20min
Gruyère salmon patties with salad
1h 20 phút
Chicken and sweet corn soup
30 Min