![Grand Marnier® soufflé Grand Marnier® soufflé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F1CF2E17-24BD-43B4-9C53-F588FD0D55F2/Derivates/3668495F-6408-4924-B803-4CD22266CCA4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- butter, for greasing
- 70 g white sugar, plus 6 tsp extra for coating
- 250 g full cream milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 3 egg yolks
- 20 g gluten free flour mix (see Tips)
- 60 g Grand Marnier®
- 5 egg whites
- pure icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1365.5 kJ / 325 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 17.6 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 81.5 mg
Recettes alternatives
Profiteroles
2h
Sabayon
15 Min
Gougère puffs with salmon mousse
25 Std. 35 Min
Zucchini bites with charred tomato dressing
50 min
Raspberry soufflés
1h 35min
Beef tapenade crostini
1h 40min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3 godz. 10 min
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4h 55min
Coq au vin blanc with polenta madeleines
1 godz. 45 min
Lobster Bisque
1h 50min
Crème brûlée
7h
Scallops with pea purée
25min