Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- butter, for greasing
- 70 g white sugar, plus 6 tsp extra for coating
- 250 g full cream milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 3 egg yolks
- 20 g gluten free flour mix (see Tips)
- 60 g Grand Marnier®
- 5 egg whites
- pure icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1365.5 kJ / 325 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 17.6 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 81.5 mg
Recettes alternatives
Watermelon granita
6 Std. 15 Min
Taramasalata
15 dk
Almond tuiles
30min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35 min
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1sa
Vanilla sauce (crème anglaise)
10p
Anise-cured salmon
14h 10min
Mixed meat rillettes
4h 10min
Parmesan baskets with goat's cheese mousse
1sa 15 dk
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4h 30min
Kaffir lime granita
40min
Zucchini, Brie and basil soup
35 dk