Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- butter, for greasing
- 70 g white sugar, plus 6 tsp extra for coating
- 250 g full cream milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 3 egg yolks
- 20 g gluten free flour mix (see Tips)
- 60 g Grand Marnier®
- 5 egg whites
- pure icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1365.5 kJ / 325 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 17.6 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 81.5 mg
Recettes alternatives
Almond tuiles
30min
Summer fruits in mulled cider syrup
45min
Profiteroles
2h
Smoky tuna tartare (Sergio Perera)
30min
Traditional Gugelhupf
2h 55min
Berry and cream filo stacks
30min
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45min
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4h 30min
Raspberry soufflés
1h 35 min
Honey crème caramels
25u. 55min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil
18 Std. 25 Min
Gougères
55 min