Gluten free pita bread

Gluten free pita bread

4.6 17 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
8 portions

Ingrédients

  • rice flour (see Tips)
    200 g
  • brown rice flour (see Tips)
    150 g
  • arrowroot flour plus extra for dusting
    60 g
  • potato starch
    100 g
  • xanthan gum
    3 tsp
  • salt
    1 ½ tsp
  • warm water
    500 g
  • dried instant yeast
    2 ½ tsp
  • pure maple syrup
    2 tsp
  • vegetable oil plus extra for drizzling
    2 tbsp
  • psyllium husk
    2 tbsp

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 424.4 mg
Protides 3.7 g
Calories 1226.5 kJ / 292 kcal
Lipides 7 g
Fibre 5.6 g
Graisses saturées 0.8 g
Glucides 64 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...