![Gluten free pita bread Gluten free pita bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/72F8806D-40B2-4A6B-B40C-4BF6E1B1BFFC/Derivates/439553BE-347D-41A4-880D-339BE684B730.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g rice flour (see Tips)
- 150 g brown rice flour (see Tips)
- 60 g arrowroot flour, plus extra for dusting
- 100 g potato starch
- 3 tsp xanthan gum
- 1 ½ tsp salt
- 500 g warm water
- 2 ½ tsp dried instant yeast
- 2 tsp pure maple syrup
- 2 tbsp vegetable oil, plus extra for drizzling
- 2 tbsp psyllium husk
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1226.5 kJ / 292 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 424.4 mg
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