Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 - 800 g fresh boneless salmon fillet, skin removed if preferred (see Tips)
- 3 star anise
- 1 tsp black peppercorns
- 1 tsp fennel seeds
- 1 tsp coriander seeds
- 125 g white sugar
- 125 g sea salt
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- cold water, to rinse
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 927.2 kJ / 220.8 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 13.3 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 4655.3 mg
Recettes alternatives
Melted Brie with basil and lemon pesto
30 min
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7 godz. 10 min
Beetroot and tequila cured salmon
24hod. 20min
Pork in green pepper and cognac sauce
50 Min
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2h 20min
Fragrant whole barbecued fish
2 godz. 50 min
Beef tapenade crostini
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Prawn and trout terrine with horseradish cream
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Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
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Spiced garlic prawns and calamari
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Grilled scallops with chilli jam
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