Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g dried chickpeas
- water, for soaking
- 2 tbsp olive oil or ghee, melted
- 2 tsp caraway seeds
- 2 tsp ground cinnamon
- 750 g chicken thigh fillets, cut into pieces (5 cm)
- 1000 g water
- 1 tsp ground black pepper
- 70 g unsalted butter
- 2 tsp salt
- 300 g pickling onions (small)
- 250 g Lebanese pearl couscous (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2540.3 kJ / 604.8 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 55.8 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 864.4 mg
Recettes alternatives
Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
1 Std. 15 Min
Cheesecake with meringue topping
3h 30min
Crostata di marmalata (Italian jam tart)
2u. 35min
Polenta zucchini slice
2 godz. 10 min
Falafel
25 Std. 30 Min
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Chicken with yoghurt tahini sauce (fattet d'jaj)
1h 25min
Tiropita (Greek cheese pie)
1h 10 min
Samke harra
35min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 godz. 30 min