Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g dried chickpeas
- water, for soaking
- 2 tbsp olive oil or ghee, melted
- 2 tsp caraway seeds
- 2 tsp ground cinnamon
- 750 g chicken thigh fillets, cut into pieces (5 cm)
- 1000 g water
- 1 tsp ground black pepper
- 70 g unsalted butter
- 2 tsp salt
- 300 g pickling onions (small)
- 250 g Lebanese pearl couscous (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2540.3 kJ / 604.8 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 55.8 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 864.4 mg
Recettes alternatives
Bamia (okra and meat stew)
55 min
Tarator (tahini dip)
5 min
Wagyu beef manti with peas, pickled onions and garlic yoghurt
2 Std.
Chicken with yoghurt tahini sauce (Fattet d'jaj)
1h 10 min
Fatayer (spinach turnovers)
1 godz. 35 min
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30 min
Kashta cream
10 min
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2 godz. 45 min
Samke harra
35 min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1j 30 mnt
Prawn stir-fry
25 min
Adobo beef
1h 10 min