Versions compatibles
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Goat's cheese flans and leeks
- unsalted butter, softened, for greasing
- 40 g plain flour, plus extra for dusting
- 130 g full cream milk
- 140 g fresh goat's cheese
- ½ tsp salt
- 2 eggs, separated
- 500 g water
- 300 g leeks, white part only, cut into pieces (5 mm)
- 50 g red capsicums, cut into small pieces (1 cm)
Yoghurt sauce
- 60 g fresh goat's cheese
- 125 g plain yoghurt
- 6 fresh chives, chopped
- 2 - 3 pinches salt
- 2 pinches ground pepper, adjust to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Gin and lime pie
3sa 10 dk
Grand Marnier® soufflé
1h
Eggplant rotolo
1h 40min
Savoiardi with mango and passionfruit
2sa 10 dk
Roasted vegetables with horseradish cream
40min
Seafood panzanella
1h
Saint-Honore
2 Std. 45 Min
Broccoli and blue cheese soup
25min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3 godz. 25 min
Zesty avocado with crab
10 min
Cheese puffs with honeyed goat's cheese
2sa 30 dk
Fish balls with yoghurt sauce
1 Std. 50 Min