Appareils et accessoires
Cooking potatoes
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
potatoes peeled if desired and cut into pieces (3 cm - see Tips)750 - 1000 g
-
salt to taste½ - 1 ½ tsp
-
water (not higher than the 2L maximum fill level)1000 - 1400 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
564.9 mg
Protides
3.8 g
Calories
400 kJ /
95.2 kcal
Lipides
0 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
17.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blade Cover Basics
11 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Asparagus Sauté
15min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, using modes)
55min
Steamed Cubed Potatoes
40min
Sautéed chicken strips
15min
Sautéed chicken cubes
15min
Sautéed zucchini (300 g)
15min
Sautéed capsicum (200 g)
15min
Sautéed leeks (200 g)
15min
Sautéed mushrooms (400 g)
20min
Simple steamed salmon
30min
Steamed vegetables with kefir dressing (gut health)
40min
Potatoes and green beans with parsley pesto
35min