Versions compatibles
Potatoes and green beans with parsley pesto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 1 tbsp pine nuts
- 1 garlic clove
- 10 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 50 g extra virgin olive oil
- ½ tsp salt
- 400 g water
- 400 g potatoes (approx. 6), peeled and cut into quarters (see Tips)
- 400 g fresh green beans, trimmed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 885.7 kJ / 210.8 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 16.1 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 284.7 mg
Recettes alternatives
Simple steamed salmon
30min
Boiled rice
25min
Boiled pasta
20min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1h 20min
Steamed salmon with broccoli pesto
25min
Steamed vegetables with kefir dressing (gut health)
40min
Garlic mushrooms
25min
Steamed eggs sunny side up
15min
Lime and chilli corn
40min
Smashed roasted potatoes with rosemary salt
25h 30min
Steamed greens with lemon feta
20min
Cooking potatoes
45min