Versions compatibles
Zurich-style veal strips with potatoes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g veal scallopini, cut into strips (4 cm) (see Tips)
- 20 g cornflour
- 60 g soy sauce
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 30 g olive oil
- 1 tbsp Meat stock paste (see Tips)
- 500 g water
- 800 g potatoes, peeled and cut into wedges
- 400 g button mushrooms, cut into thin slices (5 mm)
- 20 g tomato paste
- 100 g sour cream (see Tips)
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp Worcestershire sauce (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2255 kJ / 536.8 kcal
- Protides
- 33.6 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 26.9 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 2748.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Pork and gravy with red wine cabbage
1 Std. 10 Min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2 Std.
Cold cut pork sausage
1 Std. 30 Min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1 Std. 10 Min
Bubble and squeak soup
35min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45min
Beef Burgundy
1 Std. 45 Min
Pork fillet with mustard
35min
Pork in creamy Marsala wine sauce
25min
Mushroom and bacon pasta
30min
Beef "Burgundy"
40min