Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g firm white fish fillets, skin on (e.g. perch) (4 fillets, 1 cm thick)
- 1 tbsp fish sauce (20 g)
- 2 tsp toasted sesame oil (10 g)
- 7 - 8 sprigs fresh dill, leaves only
- 1 oranges, zest and juice
- 500 g water
- 600 - 700 g sweet corn kernels (from 5-6 corn cobs)
- 2 tsp salt
- 400 g mixed vegetables, cut into slices (5 mm) or bite-size pieces (e.g. carrots, broccoli, cauliflower)
- 40 g unsalted butter, chilled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1461 kJ / 350 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 7.6 g
Recettes alternatives
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Pas d’évaluation
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