Seafood panzanella

Seafood panzanella

4.0 6 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • extra virgin olive oil
    60 g
  • white wine vinegar
    30 g
  • salt
    2 pinches
  • water
    400 g
  • mussels scrubbed and debearded
    1000 g
  • ciabatta bread cut into pieces (2-3 cm)
    200 g
  • spring onions/shallots cut into thin slices (approx. 5 mm)
    5
  • fresh basil leaves only, torn into pieces
    1 sprig
  • cherry tomatoes cut into halves
    200 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portions

Sodium 770.4 mg
Protides 26.5 g
Calories 1947.3 kJ / 463.5 kcal
Lipides 26.4 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 5.8 g
Glucides 29.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...