
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rice
- 1200 g water
- 200 g brown rice
Vegetable sausages
- 150 g rolled oats
- 50 g fresh mushrooms
- 200 g firm tofu cut into pieces (2-3 cm)
- 50 g zucchini cut into pieces (2-3 cm)
- 100 g brown onion cut into quarters
- ½ - 1 tsp fennel seeds
- 2 sprigs fresh rosemary leaves only
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 10 sprigs fresh sage leaves only
- 80 g sun dried tomatoes drained
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 tbsp soy sauce
- 1 tbsp nutritional yeast (see Tips)
- 1 tsp xanthan gum (see Tips)
- 2 - 4 tbsp oil for frying
- tomato sauce to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 431.5 kcal / 1812.2 kJ
- Protides
- 13.5 g
- Lipides
- 19.1 g
- Glucides
- 47 g
- Fibre
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Sodium
- 613 mg