Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rice
- 1200 g water
- 200 g brown rice
Vegetable sausages
- 150 g rolled oats
- 50 g fresh mushrooms
- 200 g firm tofu, cut into pieces (2-3 cm)
- 50 g zucchini, cut into pieces (2-3 cm)
- 100 g brown onion, cut into quarters
- 80 g semi sundried tomatoes, drained
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 tbsp soy sauce
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 10 sprigs fresh sage, leaves only
- 1 tsp fennel seeds
- 1 tbsp nutritional yeast (see Tips)
- 1 tsp xanthan gum (see Tips)
- 2 - 4 tbsp oil, for frying
- tomato sauce, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1812.2 kJ / 431.5 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 19.1 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 613 mg
Recettes alternatives
Vegan gravy
40 min
Sliders with walnut or sweet potato patties
2j 15 menit
Sweet and sour tempeh
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Savoury tofu quiche
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Lentil and pumpkin pot pies
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Plant-based parmesan
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Vegan carrot cake with orange frosting
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Tofu scramble
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Pulled BBQ jackfruit
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Mixed mushroom burgers
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Lentil and chickpea burger with tahini dressing
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