Versions compatibles
Crunchy quinoa patties with avocado smash
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quinoa patties
- 130 g tri-colour quinoa
- 850 g water
- ½ tsp salt
- 80 g Gruyère cheese, cut into pieces (2 cm)
- 40 g chickpea (besan) flour
- 3 eggs
- 30 g white chia seeds
- 2 spring onions/shallots, cut into thin slices (3 mm)
- ¼ tsp ground black pepper
- olive oil, for frying
Smashed avocado
- 2 avocados, flesh only
- ½ lime, juice only
- 1 pinch salt
Poached eggs
- 1600 g water
- 30 g white vinegar
- oil, for brushing
- 4 eggs
- balsamic glaze, to serve
- fresh flat-leaf parsley, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2747 kJ / 654 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 30.5 g
- Lipides
- 45.9 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 620.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pink scramble
15 min
Green smoothie bowl
20 min
Citrus quinoa salad with miso ginger dressing
1 Std. 15 Min
Pumpkin and turmeric loaf
1h 50 min
Spinach and feta galette
1h 50 min
Pumpkin pie porridge
20 min
Ham and cheese quinoa muffins
1 Std. 30 Min
Vegie crackers
12h 10 min
Acai berry bowl
10min
Avocado whip on seedy spelt bread (Post-natal)
2 godz. 30 min
Hazelnut crunch bliss balls
40 Min
Beetroot, feta and spinach quiche
1 Std. 40 Min